Author

meeylandofficial@gmail.com

37 thoughts on “Fame – 123456789 [mp3/DL]

  1. knpa sllu banding-bandingan korea cma indonesia, jelas berbeda lah.., indo ya indo, korea ya korea. mereka ya mereka. fame ya fame…
    dan satu hal lagi gak semua boy band korea jg bagus2, banyak jg yang jelek. kalian cuma lihat dari sisi bagus nya aja c… gak liat sisi jelek nya.
    banyak jg kok orang korea yg jelek'n boyband nya cndri.

  2. eh MEGA ! , belagu anjink , mendong lo bisa nyiptaiin lagu !, anak sappe sih lLo 😀 , cuman bisanye di DUMAY ! , ammpas lu _!_

  3. bisa nya ngoceh aja.. belum tentu lo bisa kaya mereka…..

    fame cayooo
    biar lah ANJING TANAH MENG GONG GONG, fame tetep maju,,
    dan terus berkarya YA….

  4. menurut gue bagus kok,gak jelek jelek amat. mending fame lah drpd bb indonesia lainnya, kalo gak suka gak usah di tonton drpd marah marah. hargai karya musik tanah air, belum tentu yg lain bisa kayak gini. sorry kasar

  5. kok oo ooo nya rasanya kek chasing the sun -nya the wanted ya??
    n bner kata suacalia5 depan2nya kek lagunya jennifer lopez – on the floor
    parah parah (- _ -)

    kok rasanya boyband girlband kita identikal banget ya dgn yang namaanya plagiarism

  6. the REAL BOYBAND in Indonesia!! semua aspek BOYBAND terpenuhi 100% oleh FAME,, tinggal kita tunggu aja gimana sih MV 123456789 yg akan segera dirilis.. God Job FAME!!

  7. keren… fame kl nari energi bgt.. kemarin sempat ntn di 100% ampuh… moga2 dance bs tetap kompak…. pengalaman dance indonesia susah kompaknya…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *